C-Mädels verlieren erneut wenige minuten vorm Abpfiff

Mit geschwächter Truppe sollte vor allem das Unentschieden verteidigt werden. Dabei waren durchaus Chancen auf den Sieg gegeben. Viel Pech hatte Melissa mit ihrem Pfostentreffer. Allerdings hatte auch Nauheim gute Gelegenheit frügher in Führung zu gehen. Ärgerlich, dass drei Minuten vorm Schlusspfiff ein unglücklicher Ball im Tor landete und wie gegen Nieder-Ramstadt nach kämpferischem Einsatz nur ein knappes 0:1 der Lohn war.

Kader: Melissa, Lilly, Marija, Tina, Michelle, Emily, Lara, Frieda, Isabel, Lina, Natascha,  u.a.

Und dann warens nur sieben Tapfere gegen Leeheim, die bis zum Umfallen gespielt haben.

Gefehlt haben u.a. auch Frieda und Isabel

Und ein ganz anderes Team beim spannenden glücklichen Sieg gegen Nauheim

mit der polnischen Auswechselbank

C-Mädels sichern sich  15/16 souverän den dritten Platz